ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОБИЛЬНОГО ПУНКТА ПОЛИЦИИ НА РЫНКЕ "МИРНЫЙ"

07.11.2019



Открытие нового мобильного пункта полиции на рынке «Мирный»

6 ноября в Белгороде на территории рынка «Мирный» по улице Чичерина открылся новый мобильный пункт полиции - объект, который позволит оперативно и своевременно решать задачи, стоящие перед органами внутренних дел в сфере охраны общественного порядка.

Это событие произошло при непосредственном участии президента Ассоциации рынков и ярмарок Белгородской области Михаила Несветайло.  

Право открыть новый объект было предоставлено главе города Юрию Галдуну, который пожелал, чтобы появление такого пункта полиции в непосредственной близости рынков и ярмарок приводило к тому, чтобы у сотрудников полиции было как можно меньше работы. Глава города выразил надежду на открытие таких мобильных пунктов по всему городу в местах особого скопления людей, что позволит людям чувствовать себя безопаснее. И, конечно, поздравил всех полицейских с наступающим профессиональным праздником.  

На открытии присутствовали президент Ассоциации Михаил Несветайло, заместитель начальника УМВД по области Валерий Медведев, начальник УМВД по Белгороду Александр Коробейников и протоиерей Преображенского собора Олег Кобец.  

Валерий Медведев сказал, что в преддверии праздника вся полиция получила огромный подарок, который позволит более оперативно решать проблемы граждан.  

После церемонии открытия, Александр Коробейников и Валерий Медведев вместе с президентом Ассоциации рынков и ярмарок Михаилом Несветайло прошли внутрь полицейского пункта.  

Помещение мобильного полицейского пункта небольшое, но многофункциональное. Здесь есть и рабочие места с оргтехникой, и помещение для содержания лиц, которых будут потом доставлять в УВД.  

После небольшой экскурсии особую благодарность сотрудники полиции выразили президенту Ассоциации Михаилу Несветайло. Протоиерей Олег освятил новый мобильный пункт полиции изнутри и снаружи.  

Надеемся, что подобная практика окажется успешной и в будущем подобные пункты появятся и на других рынках и ярмарках города и области.



Ассоциация рынков и ярмарок  

Белгородской области ОТКРЫТИЕ НОВОГО МОБИЛЬНОГО ПУНКТА ПОЛИЦИИ НА РЫНКЕ "МИРНЫЙ"


Возврат к списку

Copyright ©  Ассоциация рынков и ярмарок Белгородской области