АССОЦИАЦИЯ РЫНКОВ И ЯРМАРОК ОКАЗЫВАЕТ СОДЕЙСТВИЕ ООО "СПУТНИК", Г. ШЕБЕКИНО

15.11.2019



Предприятие ООО «Спутник» было создано в г. Шебекино в 2008 году с целью осуществления ярмарочной деятельности на постоянной основе.

С самого начала образования Ассоциации рынков и ярмарок Белгородской области (далее Ассоциация) ООО «Спутник» является её участником.

По результатам проведенного Ассоциацией ежегодного аудита деятельности управляющей компании ООО «Спутник», предприятие является добросовестным и законопослушным партнером. Нарушений Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 25.12.2018) "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и Устава Ассоциации выявлено не было.

Основной целью Ассоциации рынков и ярмарок Белгородской области является оказание информационно-консультационной помощи и поддержки членам Ассоциации.

Ассоциация рынков и ярмарок Белгородской области информирует о наличии свободных торговых площадей на территории рынка «Спутник» г. Шебекино – на сегодняшний день свободны семь торговых модулей, площадь модуля 24 м2.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу:
г. Шебекино, ул. Харьковская, 74,
тел. 8-920-206-37-72
контактное лицо: Мишнева Светлана Владимировна АССОЦИАЦИЯ РЫНКОВ И ЯРМАРОК ОКАЗЫВАЕТ СОДЕЙСТВИЕ ООО "СПУТНИК", Г. ШЕБЕКИНО


Возврат к списку

Copyright ©  Ассоциация рынков и ярмарок Белгородской области